设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 在哪里可以找到GAWizard啊?

5仿真币
各位大侠,我现在用遗传算法做一个拣选顺序的模型,现在已经添加了GA模块,但不管我怎么找,就是找不到GAWizard这个文件啊。请各位大侠指点一下,很急啊..做毕业设计...谢谢..

最佳答案

查看完整内容

首先需要确定你的软件是否有ga的lincese,一般软件不包含该板块 在file-add object-g a之后 在explorer里面,点选info pages ,点选里面的tools,,里面出现很多方法,选中GA Wizard,把它拖到model中就可以使用了,,
首先需要确定你的软件是否有ga的lincese,一般软件不包含该板块
% d8 _: e3 |9 `6 V4 I8 T在file-add object-g a之后
: ]4 }- q5 F; V/ R/ k% p在explorer里面,点选info pages ,点选里面的tools,,里面出现很多方法,选中GA Wizard,把它拖到model中就可以使用了,,
非常感谢!真的太谢谢了!
我也想知道,能不能告诉我啊