设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 关于NK模型

大家好:
& W: a6 T/ j6 O3 D  Y    NK模型中的模块交互作用系数K不等于0时,模块特征值v 的值怎么取阿?假设只有三个模块。

补充

就是考夫曼模型,kauffman(1993),有没有高手接触过阿?
9 F* c* `( ^8 t6 w) s9 l* n* B* D) ^$ C! J9 ~

楼主做哪方面的研究

对NK模型略有研究, 敢问楼主做哪方面研究?

求助!求助!

请问,哪位高手研究过kauffman的NK 模型?本人亟需这方面的帮助,如有可能本人愿亲自前往请教。我的毕业论文用到这方面知识,现在非常困惑,已经无法再做下去。我的专业是企业管理,第一次用到计算机仿真,因此感到很无助,对于检索到的一些资料看得也是似懂非懂。如能帮助,不胜感激!我的emai是lvqing266@163.com
我最近也在初学习N-K模拟!" [' N7 Z! ~; P5 u: p* J7 [
   希望向高手请教,和同道一块学习
7 j+ b0 P7 _, Z2 h    Emial:              zlingerz@163.com! m4 T9 q/ B5 Z; A3 \; p7 g7 @
% g+ R: Z! v: [( W) I' m