设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] AutoMod的动画导出

AutoMod学生版可否将仿真动画转变为AVI或者MPEG等大众化软件可以播放的格式?若可以,要如何操作?
学生版好像不行,需要autoview的模块才行
去看一下user guide里AutoView章节吧,这种实在没法当作技术讨论啊.....
学生版的也能导出,很简单的。粗略的话只需要定义几个视角就行了。具体的看帮助文档也很容易理解。
使用AUTOVIEW,这在任何版本都是免费的,我只导出过AVI,其余格式未能生成成功。语句比较简单,主要是定义视角,手册中讲的非常少,如果想要做的动画效果好,主要靠你自己去摸索。

评分

苘苘 + 12

我安装的学生版好像没有AUTOVIEW模块。
可以用个录像的软件把动画录下来啊
我也觉得用那个截屏软件更好些
2 @5 g4 t- C. Z* `6 r' n画质比较好: [0 d; n4 {5 X6 P% |  i
不知道别人的怎么样( B6 h7 J8 Z6 b* x
我的版本呢,如果模型很大的时候
$ `9 I3 w+ v. _$ n5 o经常会出现autoview录制的影响里面没有load或者load乱跑的现象
我使用的学生版里面怎么也没有autoview模块呢?
. e& i4 n; y- n, ]/ ~  {$ m5 V5 ]
难道学生版本还有不同?
想获得动画,但又没有autoview模块时,最好找个屏幕捕捉软件,把屏幕动画录下来就可以了。很好用。