设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] automod如何导入3维图形

5仿真币
我用3dmax 8导出的3ds,wrl后缀的都不行,用的是atuomod 11,导入之后都是显示的是线框,后来用solidwork试了也不行,有什么办法导入三维图形吗?让automod的仿真逼真点,谢谢各位大哥了" m* z# `7 q; e- Y3 {

; K1 d/ b, f0 m1 F- i[ 本帖最后由 wangba 于 2008-4-25 08:43 编辑 ]

最佳答案

查看完整内容

这些格式的都可以导入Static模块的啊。 会不会是:1、你没有开启实体模式(w键) 2、你安装的不是vrml格式 你试试这两个吧,应该不会是其它问题了。
这些格式的都可以导入Static模块的啊。
8 {- }/ R1 Q/ l8 d会不会是:1、你没有开启实体模式(w键)* T; q7 g, f7 ?) d% v
          2、你安装的不是vrml格式
4 Z8 L: e' u6 l. U你试试这两个吧,应该不会是其它问题了。
谢谢kally了,是没有开启实体模式(w键),在help里找一直没找到,真是帮大忙了,怎么把帖子改成已解决
不客气,可能要管理员来改吧。如果版主可以改就是我还没看到.....呵呵
1.版主有权利设置自己版面内“最佳答案”;0 [$ N" ]3 {, U
2.但是任何人(包括admin) 都不可以把自己回答设置为“最佳答案”;& X, p$ e6 b3 R, Q/ H
6 ?1 X  g3 |4 `* G8 ]! ?
所以版主也不能在自己版面内把自己回答设置为“最佳答案”,但可以设置其他朋友的回答。
还要麻烦别的同学,太不好意思了  k( d( Z. W6 X% l+ K8 P4 D/ d# }
哈哈哈哈哈