设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: naerer

[原创] 结合eclipse,详细讲解如何安装swarm,及运行jheatbug

不知道楼主对这个懂得多吗?我还没弄清eclipse,java,swarm之间的关系,能请教下吗?
17l楼的怎么给解决?
呵呵,这个帖子很不错哦,我喜欢这个论坛。。
出现与17楼类似的问题,怎么办,请高手指教
问题已解决,环境变量一定要设对,不可粗心哦

回复 22# 的帖子

请问您怎么解决得,我也出现这个问题

回复 13# 的帖子

我也出现这个问题,怎么解决??
  C6 J/ U" }7 V4 ?; c; B9 M+ L* L- ^Exception caught: no javaswarm in java.library.path" S. A) v7 R- K* N' x1 m
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: swarm.SwarmEnvironmentCImpl.createBegin()Ljava/lang/Object;: N" M7 `) y+ _* H  S) b
        at swarm.SwarmEnvironmentCImpl.createBegin(Native Method)
3 J$ l) ^' c. G8 N- ?        at swarm.Globals.<clinit>(Globals.java:39)7 B& \* w, x) b! M
        at StartHeatbugs.main(StartHeatbugs.java:15)
有更好的方法吗?
有哪些具体的代码示例可以参考?谢谢楼主
学习下
谢谢   正好要用呢
谢谢  正好要用呢
xiexioe