设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] Haier Logistic for Avaya项目物流解决方案书

这是一个真实项目的方案计划书,结构完整,基本背景和重要细节清晰再现,7个图表附件也是大家学习的好参考。
) [9 s# s1 S) `' c7 i: I/ n2 Z& |
- y7 u2 s- ?( ]1 r
目录

7 S3 I# s; _0 ]- i一、引言... $ C& k9 u. B2 a  k2 q
二、华普物流现状调研分析... $ T7 ^! a" ^( @, c
2.1物流组织...
& d" f7 _4 c& h2 [2.2物流运作... 3 s& L3 f3 j: O2 [4 G" M
三、华普Avaya项目物流解决方案内容...
3 e, |( N3 {0 ]. C- R3.1 Avaya项目物流方案的设计策略...
9 ~4 a2 T2 {8 p& I2 S5 t& ]1 n+ q3.2主要业务流程模块... / C( w4 u8 B  T" h& W
3.3主要业务流程物流作业...
3 u( C' f/ Q+ \! T0 k' F7 H, ?四、华普Avaya项目物流方案的实施... ' q, l4 _% [4 z9 ]2 G
4.1方案实施范围及阶段规划... 8 q: J: W% Z3 `+ b9 R
4.2方案实施成功要素... 5 S- W9 J- {# K1 d6 u1 s- J/ @
4.3华普物流解决方案工作组... # B8 l/ D9 Y# K8 ]7 Z
五、华普Avaya项目物流报价方案... 5 T# r7 [3 \9 `. Z/ b2 p/ G, R; [
5.1华普Avaya项目全程物流业务流程图...
1 d2 \. I1 V- N+ w+ G' |& G/ Z5.2物流服务内容... : D, V: _. d) K9 ?2 s$ _% K
5.3数据来源以及相关假设... 4 N: h6 R! `( s
5.4对华普需求... 3 S7 N  [3 D: a0 Q6 _- T9 p1 L- W. Y
5.5单据及付款条件...
% D* B, R# U$ ?6 J) k9 q* w5.6合同...
/ y7 _& r* x+ P. {/ ]六、海尔物流介绍...
$ h; t! u! Q3 [3 Y& Y6 ^...
  O  U! B1 i( m! y( \+ U- i  L... ) C" }  x# e: H( R) h

, E+ Q3 p# L" q
) ]/ @( _; Y2 G6 V - _) p8 ^) M: f+ u9 W; X/ J, U
仅供学习,谢绝任何商业或盈利用途

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

苘苘 + 30 + 2 精品文章

精品文章啊,谢谢楼主亲力分享!
谢谢斑竹捧场,最少大家可以学习下正规方案书的布局和章节安排。
十分感谢楼主,好东西,收藏着
精品文章,谢楼主分享!收藏了!
超级精品,谢谢楼主啦!
刚刚发现这个论坛,谢谢提供学习机会
学习学习,很难的
dd
收藏了, 谢谢

可以在迅雷里面下载

先谢谢楼主,提供这么好的信息。另外,如果大家金币少,大家不妨到迅雷里去下载,我刚在迅雷里面下载(只有这两个可以下载)。
请问我下载后,解压有问题???
好东西,很正规,谢谢
谢谢楼主的分享