设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

群主帮帮忙!(VB开发子模型)

5仿真币
大家帮帮忙看这几句程序有什么问题:
利用VB程序获得Arena的控制,想在模型中加入一个子模型。并设置该子模型无进入点,有输出点。子模型中假设只有一个Create模块。
如:Dim subm as Arena.Submodel
createm as Arena.Module
Set subm = Model.Submodels.Create("create1", 1000, 1400)
subm.NumEntryPoints = 0
subm.NumExitPoints = 1
Set createm = subm.Model.Modules.Create("BasicProcess", "Create", 1000, 1500)
以上语句成功执行后,我要将子模型中的Create模块与子模型的输出点链接起来,但语句老是出错。看了Arena smart 也没有解决。请大家帮帮忙。
我的链接语句如下:
subm.model.connections.create createm,subm,```````(后面省略了坐标值)。
没人能解决吗?我已经头疼好久了!
我知道你的意思,我想问的是怎样使你在“mySource”中建的Create模块和"mySource"的出口链接起来?connections??
不会你这样做了以后,它们自动链接了吧?
哎。手工连@看来这个问题还得继续探索