设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

上传一些flexim 药品中心配送仿真实例吧

15仿真币
上传一些flexim 药品中心配送仿真实例吧拜托高手们,我要做一个复杂的仿真实例,可是我是新手,希望大家给我一些实例,以供我学习,小妹不胜感激。设计的内容是:仿真药品物流配送中心,实现配送中心药品的自动存储,分拣,配送为目标。已知有储货量39276盘,库存容量6197盘,处理订单能力1060单每天。对物流中心进行设计并用flexim仿真,进行评价。

最佳答案

查看完整内容

我这里有一个浙江大学的硕士论文:配送中心设施规划及其仿真研究 【 摘 要 】 配送中心实训室设计与规划项目,运用系统布置设计、运筹学和模糊数学的相关理论、应用Flexsim可视化仿真软件,对配送中心设施规划及其仿真进行研究。 第一章:阐述了配送中心的概念、意义以及国内外发展现状,分析了现代物流设施规划的研究内容,论述了现代物流设施规划、物流系统仿真的研究现状及其发展趋势。最后给出了本论文的主要研究内容和组织 ...

评分

苘苘 + 12 + 1

我这里有一个浙江大学的硕士论文:配送中心设施规划及其仿真研究
【 摘 要 】
配送中心实训室设计与规划项目,运用系统布置设计、运筹学和模糊数学的相关理论、应用Flexsim可视化仿真软件,对配送中心设施规划及其仿真进行研究。 第一章:阐述了配送中心的概念、意义以及国内外发展现状,分析了现代物流设施规划的研究内容,论述了现代物流设施规划、物流系统仿真的研究现状及其发展趋势。最后给出了本论文的主要研究内容和组织结构。 第二章:研究配送中心设施布置设计方法。把系统布置设计(Systematic Layout Planning,SLP)引入配送中心设施布置设计中,利用此方法对配送中心的各功能区域进行布置。首先确定了运用SLP进行配送中心布局设计的主要流程,然后结合浙江商业职业技术学院配送中心实训室规划设计项目进行实例研究,验证方法的有效性和可行性。 第三章:研究配送中心自动导引小车(Automated Guided Vehicle,AGV)路径规划问题。基于图论构建了配送中心自动导引小车系统(Automated Guided Vehicle System,AGVS)运输路径的有向网络模型,然后采用Diikstra算法和避碰策略搜索AGv的最佳行驶路径。 第四章:基于Flexsim仿真平台,建立配送中心动态仿真模型,可视化仿真配送中心的运行状态。通过分析仿真结果,了解配送中心的运行情况;基于托盘利用率确定所需托盘的合理量;通过观察第三章所设计的AGVS的实际运行效果,验证设计的正确性。 第五章:提出了适合配送中心设施规划的评价指标体系,建立配送中心设施规划的模糊综合评价模型,并且在评价过程中利用层次分析法确定评价指标的分配权重,对配送中心规划方案进行客观、全面、精确的综合评价。 第六章:回顾与总结全文的主要研究内容,归纳了本文的主要研究成果,并对今后的研究工作作了展望。
(注:论文可以提供,但仅供参考,与学术交流!本人也在做基于flexsim仿真的相关课题,因此模型只能你自己建立了!)如你觉得合适,对你有帮做,留个邮箱改天发送给你!
楼主好,我想要这个资料!我的邮箱hanzhixing1984@163.com
原帖由 hanzhixing1984 于 2008-4-13 21:25 发表
楼主好,我想要这个资料!我的邮箱hanzhixing1984@163.com

你好!`不好意思,这几天有点忙,耽误你了!``请原谅!```资料已经发送到你的邮箱了!`请查收~``

我也想要

谢谢了,我也想要呢,我的邮箱bestyouxjy@163.com
楼上的朋友,资料已经发送到你的邮箱了!`请查收~``

楼主能不能也发给我一份啊?我也需要

楼主能不能也发给我一份啊?我也需要,我现在也在搞这方面的东西,希望能帮一下忙呵呵,谢谢,邮箱:liuwanli001@163.com
楼上的朋友,资料已经发送到你的邮箱了!`请查收~``
楼主,能给小弟发份,不胜感激!neuqwch@126.com
楼主,麻烦给我一份吧.
xiahenry007@sina.com
感谢楼主,请给我一份
mymailmy001@sina.com
楼主,麻烦给我一份吧.
asesse@163.com

我也想要

谢谢了,我也想要呢,我的邮箱276479572@qq.com 楼主好人啊
楼主老大能否给我发下,我的邮箱newmanht@yahoo.cn
还有在关注这个帖子么?
我也想要
vivianxspider@qq.com