设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

解除部分精华,让更多资料免费下载!

设置“仿真币”最初目的是为了促进会员之间的交流,但SimulWay这段时间的运行反映出“仿真币”更多是限制了广大会员的学习交流。

由于“入门级”会员占绝对数量,既无经验,又无丰富知识来交流,且又缺少资料来参与贡献。“入门级”会员来SimulWay最大的愿望就是希望找到更多学习资料。

难道“入门级”会员无法贡献,SimulWay就被拒之门外吗?不,恰恰相反,公益SimulWay一直以帮助广大会员为己任。可遗憾的是,SimulWay现状似乎正在把大部分“入门级”会员“拒之门外”。

造成这一局面的主因是“下载精华需要仿真币”。

那么是否取消“下载精华需要仿真币”这一规则呢?

直觉告诉这也是不合适的,如果取消了,SimulWay又拿什么来激励会员的交流和奉献呢?

如何办呢...............

经SimulWay内部讨论,商定如下:

1.把一些“入门级”,且已被加为精华的附件,解除精华,并在该帖标题前加【入门】。
                “入门级”附件指入门时必看的资料、知识等。解除哪些附件,版主大人把握,尺度可放宽点。
                 也就是剩下的精华附件,应该是“中高级水平”(可作技术性交流的)会员真正需要的。
               (版主们会尽量花一个星期左右完成)

2. 对参与技术交流、上传附件的热心会员,版主大人千万不要吝啬奖励他们仿真币和原创力。

呵呵,大家也提提更好的建议吧。
谢谢.
哈哈,,办到!
谢谢~~
非常现实又非常实际的做法 ,真是谢谢了!
那下载对仿真币也有要求了?
十分感谢
支持
感谢啊
超支持!!
支持
xiexie

老板给我一点仿真币

我是新人,没有得到仿真币啊
我是个新手,这是非常好的 ,真是谢谢了!

谢谢!!!!!!!!!!!!!

谢谢!!!