设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Dialog程序的问题,求高人改错!

1.怎么编程实现当打开文件时只有dialog的显示面板,然后根据面板上的按钮,调出所需要的信息和模型。; p+ ?5 F: i9 A1 _
2.我编的dialog中内嵌的callback的程序没问题,为什么点击dialog上的按钮很多都实现不了?求告知具体的原因。* u" ?% c( F" F+ m' C/ E
3.对于tablefile,无论是在框架中的,还是内嵌的,编写的都是  ().open的格式吗?但是在程序中--first Part information 下面的四条语句和39行的语句为什么不一样?一个是open,一个是opendilog的后缀,但他们都是tablefile啊?open和opendilog有什么区别--first Part information后面的语句不执行,换成opendialog也不执行,为什么啊: ^4 O2 P4 V4 x0 b+ Y' C' p2 G
4.--second the function of Models下面的语句。我跟着别人的程序抄的,但是我的却不执行,不知道什么情况。求解。; {8 ~6 r9 X4 r& Z3 p. {! u
5.如果我想打开一个用户接口对象,如何通过程序实现。比如--third  User-interface下面的四条。前两条打开HTML Report的编辑界面,我编写的可以实现。但是26行的,我实现不了,其实--third  User-interface和--fourth the Analysis of Models下面的语句能用程序打开,就像28.29行的就行了。3 W: ^9 M1 ]6 `) B- V1 {
6.如果是我想打开优化工具的操作界面,如何通过程序实现。比如--fourth the Analysis of Models。这两条我编写的都不是我想要的,想进入编辑的界面,选择自己想要的类型的界面。: I$ D& C) S0 I& g
7.Chart的问题,我的第36.37和40,41行一样,行为什么不执行40,41行啊,没错误啊!/ h4 S  }: u+ ^9 N% l0 k/ Z; p$ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求解,帮帮忙啊!
求人帮助啊!很失望!
真纠结,问问题,没人回答!真不知道该怎么说好!
囧 前两天周末木有人嘛。。。dialog我也不是很熟悉 我下了模型 先看一下哈。。。
五五 发表于 2012-5-7 17:30 3 P$ q, l" W8 a7 t! S* Y
囧 前两天周末木有人嘛。。。dialog我也不是很熟悉 我下了模型 先看一下哈。。。 ...

9 S3 x* p6 p8 a; d9 g4 m0 v* Q我的想要用的功能基本上,通过问,还有自己不停试验已经解决了!谢谢
囧 那不好意思了 来晚了 不过解决了就好~~~ LZ加群吧