设为首页收藏本站

最大的系统仿真与系统优化公益交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于transport与entity

题目:从北京运到天津一批电脑零件,这些零件每10件装一箱,每4箱装一车,请选择合适的仿真元素与其对应。并说明参数设置。* E5 J' U! h# W
* L5 e; i( i& L0 b) I6 N

b6 U% c, R' m( ^9 t0 ?我想问,不用methods方法,该怎么设置。6 x5 R- Q/ n' S2 w, L

/ Q5 s3 Z% {$ P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果想放弃method,那就直接放弃emplant吧
pqxx 发表于 2011-11-7 18:12 % I4 X1 _% x& s# s2 j% F! `, y
如果想放弃method,那就直接放弃emplant吧

# q# Z" O; m" p8 o$ \我的意思是 transport的x , y 怎么设置
明天考试,很急:这是我按照这道题做得,可是箱子装了一个就走了,汽车也是。哪位大侠出手相救啊,感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到太晚了 考试过了 -0- 囧 我就顶一下2楼。。。
就这个问题我想表达一下自己的看法,就我目前的水平还不能做到不用method就让10件一箱,楼主用assembly根本不能把10件装到一起,因为用assembly的装配涉及到capacity问题,也就是说主mu要有足够大的空间来安装零部件,你这些零部件是一样的怎么办法一起装10件,最多只能装10件。除非你建立9个assembly来完成这件事。至于四箱一车比较好办,因为毕竟车和箱不是同一个物体,可以设置车的维数来办到。所以我觉得10件一箱还是用method比较好。可以用.cont.move(singleproc.cont);来实现。发表一下个人看法和大家交流。