ie1307 发表于 2011-12-29 18:01:31

Extendsim7 打开后出现这个界面,我应该怎么选,

Extendsim7 打开后出现这个界面,我应该怎么选,教材都没涉及这一点,搞得我头晕,希望高手们帮帮我这个虾子http://img4.ph.126.net/mZO0EIOt1ZM2nxa_HvnWOg==/3117335367087681634.jpg

calvinsofter 发表于 2011-12-30 21:59:38

我在打开时是正常的,没有什么特别的提示。
还是多看一下官方自带的使用手册,上边写的很清楚,个人觉得比一般的教材更权威些。
我在保存自己写的一些简单模型时(我的下载的版本是不支持保存模型的,好像是这么说的,而且保存选项也是不可用状态),使用save as...在安装目录下,
会有一个扩展名为mox的文件,该文件与正常的模型文件相同,请问下,我保存的这个文件与标准版中的模型文件不同么,有什么差别?谢谢!

ie1307 发表于 2012-1-6 15:35:57

怎么区分学生版和试用版,
为什么我图片没有显示出来,那我大概形容一下,
打开后会显示 Power tools for simulation, 然后下面有很多Extendsim CP, Extendsim OR,**AT,等等
这个界面是干什么用的,其实我一开始就准备选用这个软件,都是这个界面把我档住了,不知道选 什么,教材里也没有提到任何东西,唉,麻烦各位帮帮忙忙

focuscon 发表于 2012-4-4 16:45:35

ie1307 发表于 2012-1-6 15:35 static/image/common/back.gif
怎么区分学生版和试用版,
为什么我图片没有显示出来,那我大概形容一下,
打开后会显示 Power tools for s ...

截个图上来兄弟。
哈哈,那是个快捷菜单哦,要新建的话点击右边的“New model”即可。想打开其他的文件就在相应的下拉菜单选择。
如果你不喜欢就可以直接关掉这个页面也行。
页: [1]
查看完整版本: Extendsim7 打开后出现这个界面,我应该怎么选,