terryborge 发表于 2009-3-20 17:11:18

swarm仿真

一篇关于SWARM仿真的小文献。
另外:我有些不错的外国ProQ上的博士论文,不过太大了。有10M.

guyongfa 发表于 2009-3-21 13:50:45

谢谢

谢谢

lm2008 发表于 2009-3-22 10:40:46

楼主,把你有的有些不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,谢谢!
我的邮箱是:plaieulm@163.com
万分感谢!

sara 发表于 2009-3-25 18:09:15

我的邮箱sunyf915@163.com 谢谢^_^

天宇2510 发表于 2009-3-25 23:06:50

我的邮箱hfs2510@126.com
把你有的有些不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,谢谢!

wsxipx 发表于 2009-4-11 13:24:39

非常感谢

楼主,把你有的有些不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,
wsxipx@163.com,非常感谢!

shanshan2007 发表于 2009-5-28 21:33:35

楼主,把你有的有些不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,
jing_sd@sina.com,非常感谢!:)

sanerjjd 发表于 2009-8-7 10:25:29

楼主,请把你手中的国外博士论文也发给我一份吧,
俺的邮箱sun_ice_cream@163.com
谢谢先!

shangli 发表于 2009-9-24 11:19:07

谢谢谢谢谢谢

wader2008 发表于 2009-10-16 10:52:57

我的邮箱,WADER2008@163.COM
跪求楼主发给我一份

xuezhongcao 发表于 2010-10-11 13:53:50

楼主,把你有的有些不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,谢谢!
-我的邮箱是:yanzhaoernv@126.com

aomei2481 发表于 2010-11-8 11:13:33

楼主,把你有的有些不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,谢谢!我的邮箱是:shimeiqingda@126.com十万分的感谢

Jxxylj 发表于 2012-5-22 10:22:14

楼主,把你收集的不错的外国ProQ上的博士论文,给我发一份吧,谢谢!
我的邮箱是:71834718@qq.com:)

苏格兰打卤猫。 发表于 2013-3-6 17:36:24

求SWARM~:lol985651039@qq.com

我是小伟我 发表于 2013-7-16 17:41:24

楼主吧论文名字写出来,大家都在学校,可以自己进数据库下的
页: [1] 2
查看完整版本: swarm仿真